martes, 4 de octubre de 2011

Coctelería Moderna sin Alcohol


Duración del curso: 40 horas



Este curso se fundamenta en la conceptualización de la Coctelería Moderna sin alcohol, sus generalidades, beneficios, aplicación de nomenglaturas, clasificación de cocteles, técnicas y normas de preparación.



Unidad1: Manejo de Alimentos
Unidad2: Conceptos Generales
Unidad3: Decoración
Unidad4: Cocteles




Objetivos:

1. Preparar diferentes tipos de cócteles sin alcohol para diversas ocasiones sociales
2. Identificar las características y componentes para la preparación de cocteles
3. Poner el juego la creatividad para la decoración y presentación de cocteles
4. Crear nuevos cocteles con base en las experiencias y saberes adquiridos



Requisitos:
Disponer de los recursos necesarios para acceder a Internet durante dos horas diarias.

Tener motivación y disponibilidad de tiempo para alcanzar los objetivos del curso, lo cual le facilitará tener mayor productividad y competitividad en el mercado

Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

Tener experiencia laboral o que haya vivido una cultura empresarial, donde reconozca elementos clave acerca de los procesos y condiciones empresariales tales como: sector económico, clientes, proveedores, procesos (diseño, producción, logística, mercadeo, otros) presupuestos, funciones laborales, responsabilidades, áreas de la empresa, trabajo en equipo, compromisos, estructura organizacional de la empresa, competencia, otros. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario